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  1. Accueil
  2. Zéro déchet zéro gaspi
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  • Détail
  • Bibliographie
Masset Lisa. Zéro déchet zéro gaspi. Jouvence, 2017, 191 p.
Livre

Zéro déchet zéro gaspi

  • Auteur : Lisa Masset
    • Editeur : Jouvence 2017
    • ISBN/ISSN : 978-2-88911-810-6
    • Format : 191 p.
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Proposition de recette permettant de recycler les déchets alimentaires : soupe aux fanes de radis, pain perdu, confiture aux écorces de melon... Conseils pour cuisiner des plantes et des fleurs des jardins et pour conserver correctement les aliments. Donner une seconde vie aux déchets alimentaires est une démarche économique et écologique.

    • Descripteurs : aliment / écologie / jardin / préparation des repas / recyclage des déchets

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
SupportLocalisationSectionCoteDisponibilité
Livre Documentaire CDI DOCUMENTAIRE640 MASDisponible

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Informations pratiques

Horaires

Lundi : 8h30 à 12h30 - 13h00 à 17h00
Mardi : 8h30 à 17h00
Mercredi : 8h30 à 12h30
Jeudi : 8h30 à 12h30 - 13h00 à 17h00
Vendredi : 08h30 à 12h30 - 13h00 à 17h00

Ces horaires sont susceptibles d'être modifiés. 

Récréations :
Le CDI est ouvert aux récréations de l'après-midi. 

Pendant une séance pédagogique, le CDI n'est pas disponible pour les élèves en permanence.

 


 

 

Adresse

Collège Saint-Joseph   -   CDI
3 avenue Alphonse Legault
BP 77118
35171 Bruz Cedex

Professeures Documentalistes : S.Chédemois, L. Guyomar, S.Kindbeiter

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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