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  1. Accueil
  2. Atlas des saveurs
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  • Détail
  • Bibliographie
Malerba Giulia. Atlas des saveurs : A la découverte du monde culinaire !. Piccolia, 2016, 72 p.
Livre

Atlas des saveurs : A la découverte du monde culinaire !

  • Auteur : Giulia Malerba
    • Editeur : Piccolia 2016
    • ISBN/ISSN : 978-2-7530-3982-7
    • Format : 72 p.
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Présentation des ingrédients, des recettes, des traditions et des curiosités gastronomiques qui caractérisent les six continents. Des cartes montrent la variété des aliments, des cultures, des animaux élevés pour leur vainde et des produits les plus typiques. On y trouve également des anecdotes sur les plats les plus célèbres.

    • Descripteurs : alimentation / élevage / préparation des repas

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
SupportLocalisationSectionCoteDisponibilité
Livre Documentaire CDI DOCUMENTAIRE640 MALDisponible

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Informations pratiques

Horaires

Lundi : 8h30 à 12h30 - 13h00 à 17h00
Mardi : 8h30 à 17h00
Mercredi : 8h30 à 12h30
Jeudi : 8h30 à 12h30 - 13h00 à 17h00
Vendredi : 08h30 à 12h30 - 13h00 à 17h00

Ces horaires sont susceptibles d'être modifiés. 

Récréations :
Le CDI est ouvert aux récréations de l'après-midi. 

Pendant une séance pédagogique, le CDI n'est pas disponible pour les élèves en permanence.

 


 

 

Adresse

Collège Saint-Joseph   -   CDI
3 avenue Alphonse Legault
BP 77118
35171 Bruz Cedex

Professeures Documentalistes : S.Chédemois, L. Guyomar, S.Kindbeiter

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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