• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

CDI du Collège Saint-Joseph-Bruz

  • Se connecter
  • Accueil
  • Recherche
    • ►Fiction " Facile à lire "
    • ►Livres en langues étrangères
    • ►Nouveautés reçues chaque mois
    • ►Prix et concours
    • ►Programmes scolaires en B.D. et en manga
    • ►Sélections thématiques
    • Voir la rubrique sélections
    • ►Bulletins d'information du CDI
    • ►Guides d'utilisation de PMB
    • ►Prêt de documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Bibliothérapie " Lire délivre "
  • Espace orientation
  • Accueil
  • Recherche
    • ►Fiction " Facile à lire "
    • ►Livres en langues étrangères
    • ►Nouveautés reçues chaque mois
    • ►Prix et concours
    • ►Programmes scolaires en B.D. et en manga
    • ►Sélections thématiques
    • Voir la rubrique sélections
    • ►Bulletins d'information du CDI
    • ►Guides d'utilisation de PMB
    • ►Prêt de documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Bibliothérapie " Lire délivre "
  • Espace orientation
  • Connexion
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. A ne manger qu'avec les yeux !
Retour à l'accueil
  • Détail
  • Bibliographie
« A ne manger qu'avec les yeux ! » in Le Petit Léonard (Dijon), 232 (02/2018), p.10.
Article de périodique

A ne manger qu'avec les yeux !

    Dans le périodique : Le Petit Léonard (Dijon), n°232 (02/2018)
    • Pages : p.10
    • Nature du document : documentaire Genre : article de périodique
    • Résumé :

      Présentation des créations de plats en trompe-l'oeil en tissu d'Anne Buchet, à l'occasion de l'exposition "Le domaine de Kouskovo dresse la table à Champs" qui lui est consacrée au château de Champs-sur-Marne.

    • Descripteurs : aliment / oeuvre artistique / thème artistique

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
SupportLocalisationSectionCoteDisponibilité
Périodique Salle des manuels scolaires PÉRIODIQUEPériodiqueDisponible

Peut-être aimerez-vous

  • Le langage codé des étiquettes

  • Beurk ! ça se mange, ça ?

  • Des bactéries dans nos assiettes

  • Notre nourriture : aliments, culture et santé.

  • Obsédés par la bouffe !

  • Pendant la révolution industrielle

  • 10 photos, 1 mot

  • L'art de la cuisine française au XIXe siècle : traité élémentaire et pratique

  • Cuisine et alimentation au XIXe siècle

  • Mais pourquoi imprimer la nourriture en 3D ?

  • Des insectes dans mon assiette ?

  • Gastronomie du Moyen âge & de la Renaissance

  • Sais-tu vraiment ce que tu manges ?

  • Comment déshydrate-t-on les aliments ?

  • Florent Ladeyn : "Je suis militant... dans l'assiette"

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 8h30 à 12h30 - 13h00 à 17h00
Mardi : 8h30 à 17h00
Mercredi : 8h30 à 12h30
Jeudi : 8h30 à 12h30 - 13h00 à 17h00
Vendredi : 08h30 à 12h30 - 13h00 à 17h00

Ces horaires sont susceptibles d'être modifiés. 

Récréations :
Le CDI est ouvert aux récréations de l'après-midi. 

Pendant une séance pédagogique, le CDI n'est pas disponible pour les élèves en permanence.

 


 

 

Adresse

Collège Saint-Joseph   -   CDI
3 avenue Alphonse Legault
BP 77118
35171 Bruz Cedex

Professeures Documentalistes : S.Chédemois, L. Guyomar, S.Kindbeiter

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Logos partenaires

  • Mentions légales
  • Plan du site