Recettes du monde
- Auteur : Cécile Jugla
-
Pages : encart non paginé
-
- Nature du document : documentaire Genre : article de périodique
-
Résumé :
Présentation de recettes culinaires de différents pays : le full English breakfast (Royaume-Uni) ; la tortilla (Espagne) ; la soupe de betteraves (Pologne) ; le strudel aux pommes (Autriche) ; les bricks au thon et à l'oeuf (Maghreb) ; les cornes de gazelle (Maghreb) ; les chin chin (Nigéria) ; le mafé au poulet (Sénégal) ; l'houmous (Proche-Orient) ; le lassi (Inde) ; les perles du Japon coco-banane (Vietnam) ; le dhal aux lentilles corail (Inde) ; le hamburger (Etats-Unis) ; les pancakes (Canada et Etats-Unis) ; les brigadeiros (Brésil) ; le ceviche (Pérou). Caractéristiques de ces spécialités gastronomiques régionales, ingrédients, étapes de réalisation.
-
- Descripteurs : recette culinaire
Dans le périodique :
Tout comprendre Junior, n°064 (04/2018)
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Support | Localisation | Section | Cote | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| Périodique | Salle des archives | PÉRIODIQUE | Périodique | Disponible |