• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

CDI du Collège Saint-Joseph-Bruz

  • Se connecter
  • Accueil
  • Recherche
    • ►Fiction " Facile à lire "
    • ►Livres en langues étrangères
    • ►Nouveautés reçues chaque mois
    • ►Prix et concours
    • ►Programmes scolaires en B.D. et en manga
    • ►Sélections thématiques
    • Voir la rubrique sélections
    • ►Bulletins d'information du CDI
    • ►Guides d'utilisation de PMB
    • ►Prêt de documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Bibliothérapie " Lire délivre "
  • Espace orientation
  • Accueil
  • Recherche
    • ►Fiction " Facile à lire "
    • ►Livres en langues étrangères
    • ►Nouveautés reçues chaque mois
    • ►Prix et concours
    • ►Programmes scolaires en B.D. et en manga
    • ►Sélections thématiques
    • Voir la rubrique sélections
    • ►Bulletins d'information du CDI
    • ►Guides d'utilisation de PMB
    • ►Prêt de documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Bibliothérapie " Lire délivre "
  • Espace orientation
  • Connexion
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Ben & Jerry’s : the ice cream star
Retour à l'accueil
  • Détail
  • Bibliographie
Gresset Nathalie. « Ben & Jerry’s : the ice cream star » in I love English, 273 (05/2019), p.18-19.
Article de périodique

Ben & Jerry’s : the ice cream star

    Dans le périodique : I love English, n°273 (05/2019)
  • Auteur : Nathalie Gresset
    • Pages : p.18-19
    • Langues : Anglais
    • Nature du document : documentaire Genre : article de périodique
    • Résumé :

      Analyse des raisons du succès de l’entreprise de crème glacée Ben & Jerry’s : présentation des fondateurs, opérations commerciales et choix des appellations, nature des ingrédients et pratiques d’achat, particularités des glaces, les parfums.

    • Descripteurs : crème glacée / Etats-Unis / industrie agroalimentaire

Exemplaires (2)

Exemplaires (2)

Liste des exemplaires
SupportLocalisationSectionCoteDisponibilité
CD Audio CDI PÉRIODIQUECDDisponible
Périodique CDI PÉRIODIQUEPériodiqueDisponible

Peut-être aimerez-vous

  • Le plein de sucre !

  • Agro-alimentaire

  • Sais-tu vraiment ce que tu manges ?

  • Du champ à l'assiette, découvrez le voyage des céréales

  • Cédric Auriol : les insectes comestibles

  • Découvrez le secteur de l'agroalimentaire

  • Le rural entré en multifonctionnalités

  • De l'IA à toutes les sauces ?

  • Pourquoi Taylor Swift est la personnalité de l'année 2023 ?

  • Pourquoi le drapeau américain a-t-il 50 étoiles ?

  • 10 raisons de voir la comédie musicale Hamilton

  • Olivia Rodrigo : she loves music

  • The donut : a very american cake

  • Billie Eilish : le jour où elle a écrit "Bad Guy"

  • Peintres américains

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 8h30 à 12h30 - 13h00 à 17h00
Mardi : 8h30 à 17h00
Mercredi : 8h30 à 12h30
Jeudi : 8h30 à 12h30 - 13h00 à 17h00
Vendredi : 08h30 à 12h30 - 13h00 à 17h00

Ces horaires sont susceptibles d'être modifiés. 

Récréations :
Le CDI est ouvert aux récréations de l'après-midi. 

Pendant une séance pédagogique, le CDI n'est pas disponible pour les élèves en permanence.

 


 

 

Adresse

Collège Saint-Joseph   -   CDI
3 avenue Alphonse Legault
BP 77118
35171 Bruz Cedex

Professeures Documentalistes : S.Chédemois, L. Guyomar, S.Kindbeiter

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Logos partenaires

  • Mentions légales
  • Plan du site