• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

CDI du Collège Saint-Joseph-Bruz

  • Se connecter
  • Accueil
  • Recherche
    • ►Fiction " Facile à lire "
    • ►Livres en langues étrangères
    • ►Nouveautés reçues chaque mois
    • ►Prix et concours
    • ►Programmes scolaires en B.D. et en manga
    • ►Sélections thématiques
    • Voir la rubrique sélections
    • ►Bulletins d'information du CDI
    • ►Guides d'utilisation de PMB
    • ►Prêt de documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Bibliothérapie " Lire délivre "
  • Espace orientation
  • Accueil
  • Recherche
    • ►Fiction " Facile à lire "
    • ►Livres en langues étrangères
    • ►Nouveautés reçues chaque mois
    • ►Prix et concours
    • ►Programmes scolaires en B.D. et en manga
    • ►Sélections thématiques
    • Voir la rubrique sélections
    • ►Bulletins d'information du CDI
    • ►Guides d'utilisation de PMB
    • ►Prêt de documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Bibliothérapie " Lire délivre "
  • Espace orientation
  • Connexion
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Pâtisseries japonaises
Retour à l'accueil

  • Détail
  • Bibliographie
Kié Laure. Pâtisseries japonaises : Pour des desserts raffinés qui font rêver !. Mango, 2018, 144 p. (Le goût du Japon).
Livre

Pâtisseries japonaises : Pour des desserts raffinés qui font rêver !

  • Auteur : Laure Kié
    • Editeur : Mango 2018
    • Collection : Le goût du Japon
    • ISBN/ISSN : 978-2-317-01362-1
    • Format : 144 p.
    • Nature du document : documentaire Genre : guide pratique
    • Résumé :

      Tour à tour traditionnelle, raffinée, poétique, moderne et simple, la pâtisserie japonaise a de multiples facettes et rassemble des merveilles délicieuses et faciles à réaliser. Mochi, daifuku, dorayaki, anpan, mais aussi tiramisu, macarons et truffes au matcha, cheesecake et éclairs au sésame... apprenez à réaliser les meilleures pâtisseries japonaises. Toutes les bases, des recettes en pas à pas, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, des astuces.
      Pour devenir un pro de la cuisine japonaise !

    • Descripteurs : Japon / pâtisserie / préparation des repas

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
SupportLocalisationSectionCoteDisponibilité
Livre Documentaire CDI DOCUMENTAIRE640 KIEDisponible

Peut-être aimerez-vous

  • La pâtisserie du monde

  • Le Grand guide d'Irlande

  • Cuisine pour les geeks

  • Les parents, à table !!!

  • A table ! Les repas de fêtes à travers le temps

  • Madeleines de cheffes

  • Simplissime : la cuisine en famille la + facile du monde avec Disney

  • Un banquet original : étude d'un extrait du Satiricon de Pétrone

  • Cuisine buissonnière

  • Déguster l'Antiquité

  • Chocolat

  • Les Pâtes

  • Allemagne

  • Passion

  • L'art de la cuisine française au XIXe siècle : traité élémentaire et pratique

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 8h30 à 12h30 - 13h00 à 17h00
Mardi : 8h30 à 17h00
Mercredi : 8h30 à 12h30
Jeudi : 8h30 à 12h30 - 13h00 à 17h00
Vendredi : 08h30 à 12h30 - 13h00 à 17h00

Ces horaires sont susceptibles d'être modifiés. 

Récréations :
Le CDI est ouvert aux récréations de l'après-midi. 

Pendant une séance pédagogique, le CDI n'est pas disponible pour les élèves en permanence.

 


 

 

Adresse

Collège Saint-Joseph   -   CDI
3 avenue Alphonse Legault
BP 77118
35171 Bruz Cedex

Professeures Documentalistes : S.Chédemois, L. Guyomar, S.Kindbeiter

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Logos partenaires

  • Mentions légales
  • Plan du site