Pâtisseries japonaises : Pour des desserts raffinés qui font rêver !
- Auteur : Laure Kié
-
- Editeur : Mango 2018
- Collection : Le goût du Japon
- ISBN/ISSN : 978-2-317-01362-1
- Format : 144 p.
-
- Nature du document : documentaire Genre : guide pratique
-
Résumé :
Tour à tour traditionnelle, raffinée, poétique, moderne et simple, la pâtisserie japonaise a de multiples facettes et rassemble des merveilles délicieuses et faciles à réaliser. Mochi, daifuku, dorayaki, anpan, mais aussi tiramisu, macarons et truffes au matcha, cheesecake et éclairs au sésame... apprenez à réaliser les meilleures pâtisseries japonaises. Toutes les bases, des recettes en pas à pas, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, des astuces.
Pour devenir un pro de la cuisine japonaise !
-
- Descripteurs : Japon / pâtisserie / préparation des repas
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Support | Localisation | Section | Cote | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| Livre Documentaire | CDI | DOCUMENTAIRE | 640 KIE | Disponible |