Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations
- Auteur : ONISEP
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- Editeur : ONISEP 2021
- Collection : Zoom métiers, ISSN 1772-2063
- ISBN/ISSN : 978-2-273-01550-9
- Format : 32 p.
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- Nature du document : documentaire
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Résumé :
Le secteur de l’hôtellerie et des restaurations (rapide, collective, traditionnelle...) recrute à tous les niveaux. Pour les postes de serveur, de commis de cuisine ou d’employé d’étage en hôtel, la demande est très forte. Pays de gastronomie et de tourisme, la France offre ainsi de belles opportunités aux personnes motivées, avec des possibilités d’évolution. Cet ouvrage a pour but de faire connaître le secteur et la pluralité de ses métiers.
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- Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration
- Index. décimale : ORI TOU (Tourisme Restauration Loisirs Hôtellerie)
Exemplaires (1)
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| Support | Localisation | Section | Cote | Disponibilité |
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| Livre Documentaire | Espace orientation | TOURISME / RESTAURATION / LOISIRS / HÔTELLERIE | ORI TOU | Disponible |