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CDI du Collège Saint-Joseph-Bruz

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  1. Accueil
  2. Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations
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  • Bibliographie
ONISEP. Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations. ONISEP, 2021, 32 p. (Zoom métiers).
Livre

Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations

  • Auteur : ONISEP
    • Editeur : ONISEP 2021
    • Collection : Zoom métiers, ISSN 1772-2063
    • ISBN/ISSN : 978-2-273-01550-9
    • Format : 32 p.
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Le secteur de l’hôtellerie et des restaurations (rapide, collective, traditionnelle...) recrute à tous les niveaux. Pour les postes de serveur, de commis de cuisine ou d’employé d’étage en hôtel, la demande est très forte. Pays de gastronomie et de tourisme, la France offre ainsi de belles opportunités aux personnes motivées, avec des possibilités d’évolution. Cet ouvrage a pour but de faire connaître le secteur et la pluralité de ses métiers.

    • Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration
    • Index. décimale : ORI TOU (Tourisme Restauration Loisirs Hôtellerie)

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
SupportLocalisationSectionCoteDisponibilité
Livre Documentaire Espace orientationTOURISME / RESTAURATION / LOISIRS / HÔTELLERIEORI TOUDisponible

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Informations pratiques

Horaires

Lundi : 8h30 à 12h30 - 13h00 à 17h00
Mardi : 8h30 à 17h00
Mercredi : 8h30 à 12h30
Jeudi : 8h30 à 12h30 - 13h00 à 17h00
Vendredi : 08h30 à 12h30 - 13h00 à 17h00

Ces horaires sont susceptibles d'être modifiés. 

Récréations :
Le CDI est ouvert aux récréations de l'après-midi. 

Pendant une séance pédagogique, le CDI n'est pas disponible pour les élèves en permanence.

 


 

 

Adresse

Collège Saint-Joseph   -   CDI
3 avenue Alphonse Legault
BP 77118
35171 Bruz Cedex

Professeures Documentalistes : S.Chédemois, L. Guyomar, S.Kindbeiter

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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