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  1. Accueil
  2. Une journée avec de futurs cuisiniers
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  • Détail
  • Bibliographie
Loiseau Juliette, Garault Eric. « Une journée avec de futurs cuisiniers » in Le Monde des ados (Paris), 490 (16/02/2022), p.40-43.
Article de périodique

Une journée avec de futurs cuisiniers

    Dans le périodique : Le Monde des ados (Paris), n°490 (16/02/2022)
    • Auteur : Juliette Loiseau
    • Auteur : Eric Garault
    • Pages : p.40-43
    • Nature du document : documentaire Genre : article de périodique/documentaire
    • Résumé :

      Reportage à l'école hôtelière Sainte-Thérèse, à Paris, dans laquelle les élèves apprennent à cuisiner. Découpe, cuisson, dressage : différentes étapes pour cuisiner et servir des entrées, des plats et des desserts au restaurant d'application de l'école, encadrés par un enseignant formateur en cuisine. Encadré sur le Bac pro cuisine.

    • Descripteurs : cuisinier / lycée professionnel / préparation des repas

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
SupportLocalisationSectionCoteDisponibilité
PériodiqueSalle des archives PÉRIODIQUEPériodiqueDisponible

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Informations pratiques

Horaires

Lundi : 8h30 à 12h30 - 13h00 à 17h00
Mardi : 8h30 à 17h00
Mercredi : 8h30 à 12h30
Jeudi : 8h30 à 12h30 - 13h00 à 17h00
Vendredi : 08h30 à 12h30 - 13h00 à 17h00

Ces horaires sont susceptibles d'être modifiés. 

Récréations :
Le CDI est ouvert aux récréations de l'après-midi. 

Pendant une séance pédagogique, le CDI n'est pas disponible pour les élèves en permanence.

 


 

 

Adresse

Collège Saint-Joseph   -   CDI
3 avenue Alphonse Legault
BP 77118
35171 Bruz Cedex

Professeures Documentalistes : S.Chédemois, L. Guyomar, S.Kindbeiter

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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