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  1. Accueil
  2. Pourquoi y a-t-il des trous dans le pain ?
Retour à l'accueil

  • Détail
  • Bibliographie
Eluard Jean-Luc. Pourquoi y a-t-il des trous dans le pain ?. Curieux !, 2021. Disponible sur : <https://www.curieux.live/2021/11/11/pourquoi-y-a-t-il-des-trous-dans-le-pain/>, consulté le :
Site web
Mémodocnet
open_link_url_notice En ligne

Pourquoi y a-t-il des trous dans le pain ?

  • Auteur : Jean-Luc Eluard
    • Editeur : Curieux ! 2021
    • Format : Web
    • Nature du document : documentaire Genre : documentaire
    • Résumé :

      Le point sur la manière dont se forment les trous dans le pain : le rôle joué par la levure, qui produit du gaz carbonique pendant que la pâte repose, le rôle du gluten ; l'origine des trous dans l'emmental.

    • Descripteurs : champignon / pain
    • Niveau : Classe de 3e/Classe de 4e/collège/Secondaire
    • En ligne : https://www.curieux.live/2021/11/11/pourquoi-y-a-t-il-des-trous-dans-le-pain/

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Horaires

Lundi : 8h30 à 12h30 - 13h00 à 17h00
Mardi : 8h30 à 17h00
Mercredi : 8h30 à 12h30
Jeudi : 8h30 à 12h30 - 13h00 à 17h00
Vendredi : 08h30 à 12h30 - 13h00 à 17h00

Ces horaires sont susceptibles d'être modifiés. 

Récréations :
Le CDI est ouvert aux récréations de l'après-midi. 

Pendant une séance pédagogique, le CDI n'est pas disponible pour les élèves en permanence.

 


 

 

Adresse

Collège Saint-Joseph   -   CDI
3 avenue Alphonse Legault
BP 77118
35171 Bruz Cedex

Professeures Documentalistes : S.Chédemois, L. Guyomar, S.Kindbeiter

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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