• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

CDI du Collège Saint-Joseph-Bruz

  • Se connecter
  • Accueil
  • Recherche
    • ►Fiction " Facile à lire "
    • ►Livres en langues étrangères
    • ►Nouveautés reçues chaque mois
    • ►Prix et concours
    • ►Programmes scolaires en B.D. et en manga
    • ►Sélections thématiques
    • Voir la rubrique sélections
    • ►Bulletins d'information du CDI
    • ►Guides d'utilisation de PMB
    • ►Prêt de documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Bibliothérapie " Lire délivre "
  • Espace orientation
  • Accueil
  • Recherche
    • ►Fiction " Facile à lire "
    • ►Livres en langues étrangères
    • ►Nouveautés reçues chaque mois
    • ►Prix et concours
    • ►Programmes scolaires en B.D. et en manga
    • ►Sélections thématiques
    • Voir la rubrique sélections
    • ►Bulletins d'information du CDI
    • ►Guides d'utilisation de PMB
    • ►Prêt de documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Bibliothérapie " Lire délivre "
  • Espace orientation
  • Connexion
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. crème glacée
Retour à l'accueil
Nouvelle recherche

Catégorie crème glacée

Accueil > 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit laitier > crème glacée
Voir aussi
  • glacerie

4 Documents disponibles dans cette catégorie

  
Article de périodique

Ben & Jerry’s : the ice cream star

  • Dans le périodique : I love English, n°273 (05/2019) p.18-19
  • Auteur : Nathalie Gresset
Analyse des raisons du succès de l’entreprise de crème glacée Ben & Jerry’s : présentation des fondateurs, opérations commerciales et choix des appellations, nature des ingrédients et pratiques d’achat, particularités des glaces, les parfums.
Cote : CD
Disponible
Article de périodique

Comment fabrique-t-on de la glace ?

  • Dans le périodique : Tout comprendre Junior, n°089 (07/2020) p.32-33
    • Auteur : Maïa Wasserman
    • Auteur : Charline Coeuillas
Point concernant la fabrication d'une glace. Schéma présentant la chimie des glaces. Les différents types de glaces. L'histoire de leur invention.
Cote : Périodique
Disponible
Article de périodique

Ice cream day

  • Dans le périodique : I love English, n°308 (07/2022) p.14-15
  • Lesley Ormal-Grenon
Origine de la glace et point sur sa consommation par les Américains. Jeu de vocabulaire.
Cote : Périodique
Disponible
Article de périodique

¿ Qué helado te comes ?

  • Dans le périodique : Vamos, n°2012/13-4 (02/2013) p.10
Présentation des traits de personnalité que reflètent les parfums de glace préférés.
Cote : Périodique
Disponible

  1. Aller à la première page
  2. Aller à la page précédente
  3. 1
  4. Aller à la page suivante
  5. Aller à la dernière page
(1 - 4 / 4)
Par page :
  • 25
  • 50
  • 100
  • 200
Haut de page

Pied de page

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 8h30 à 12h30 - 13h00 à 17h00
Mardi : 8h30 à 17h00
Mercredi : 8h30 à 12h30
Jeudi : 8h30 à 12h30 - 13h00 à 17h00
Vendredi : 08h30 à 12h30 - 13h00 à 17h00

Ces horaires sont susceptibles d'être modifiés. 

Récréations :
Le CDI est ouvert aux récréations de l'après-midi. 

Pendant une séance pédagogique, le CDI n'est pas disponible pour les élèves en permanence.

 


 

 

Adresse

Collège Saint-Joseph   -   CDI
3 avenue Alphonse Legault
BP 77118
35171 Bruz Cedex

Professeures Documentalistes : S.Chédemois, L. Guyomar, S.Kindbeiter

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Logos partenaires

  • Mentions légales
  • Plan du site